Бестраншейные технологии

БЕСТРАНШЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - сохранность существующего дорожного покрытия, зеленых насаждений, существующих трубопроводов и коммуникаций

Новости

1 Проколы
Прокладка подземных коммуникаций без производства раскопок - бестраншейные технологии

1 Бестраншейная замена трубопровода
Замена изношенных сетей трубопроводов на новые с увеличением (с уменьшением) диаметра трубопровода и его пропускной способности
Быстрая связь

e-mail: tooesms@rambler.ru
8 700 533 00 42
8 701 533 00 42
Казахстанское представительство Mempex Видео
инструмент в работе

МНБ-50 - Прокол
МНБ-50 - Перекладка
МНБ-125 - Прокол

О КОМПАНИИ

НОВОСТИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ

ПУБЛИКАЦИИ

КОНТАКТЫ

БЕСТРАНШЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ВЫСТАВКЕ AstanaBuild 2011

C 18 по 20 мая 2011 года в Астане состоялась 13-я Казахстанская международная выставка AstanaBuild 2011 по теме «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция, окна, двери и фасады, керамика и камень, дорожное строительство», организаторами которой выступили казахстанская выставочная компания «Iteca» и её международные партнёры из Великобритании, Германии, Италии, Турции и Китая.

Международная выставка AstanaBuild проводится в столице Казахстана с 1999 года и является крупнейшим проектом в области строительства в северном и центральном Казахстане. Вот уже много лет AstanaBuild – это выставка, на площадке которой крупнейшие предприятия из многих стран мира демонстрируют новейшие технологии, оборудование, материалы, комплектующие и услуги в строительной отрасли.

Традиционно экспозиция выставки была поделена тематически: зал «А» - «Строительство», «Интерьер», «Окна, двери и фасады», «Керамика и камень», «Дорожное строительство», зал «В» - «Отопление, вентиляция, кондиционирование» и «Сантехника».

ТОО "ЭНЕРГОСТРОЙМОНТАЖСВЯЗЬ" являлось официальным участинком выставки AstanaBuild 2011 и презентовало на ней бестраншейные технологии и оборудование для бестраншейных технологий.

ТОО "Энергостроймонтажсвязь" участинк выставки AstanaBuild 2011

ТОО "Энергостроймонтажсвязь" участинк выставки AstanaBuild 2011



Яндекс.Метрика Индекс цитирования