Android приложения для операторов установок ГНБ

Подборка мобильных приложений, которые обязательно пригодятся в работе. Рассказываем, как их использовать и что они собой представляют. Все приложения можно скачать на ОС Android.

ERA ГНБ

Упрощает работу операторов локационных систем при ведении горизонтально-направленного бурения (ГНБ).
Записывайте данные локатора в программу, и получайте профиль прокола и протокол бурения в режиме реального времени.

• Не нужно записывать данные по штангам в блокнот и считать профиль прокола. Вносите их в программу и она тут же построит профиль и сформирует протокол бурения
• Отслеживайте положение буровой колонны по ходу ведения работ на экране вашего телефона
• Наносите на график существующие коммуникации
• Отправляйте исполнительную документацию заказчику прямо с объекта
• Протокол бурения и профиль прокола можно отправить прямо из программы в любой момент и любым способом: на email, в Viber, Watsapp, Telegram или другое приложение
• Два формата выгрузки документов (excel и pdf) – можно открыть на любом устройстве
• Данные о ваших старых работах сохраняются и всегда под рукой. Их можно посмотреть или отправить
• Выбирайте нужные единицы измерения: метры/футы для глубины и проценты/градусы для угла бурового инструмента
• Простой и удобный интерфейс

Phrikolat HDD Basics

Phrikolat App пригодится всем, кто участвует в производстве буровых растворов и горизонтально-направленном бурении на HDD стройплощадках.

В этом приложении вы найдете информацию о буровых растворах Phrikolat (бентонит и полимеры) и узнаете больше про их использование в различных почвенных условиях (смешивания таблицы). В приложении также есть таблицы со связанными HDD размерами и основные характеристики HDPE труб, таблицы преобразования физических единиц и многое другое.

Основная идея приложения - простые расчеты бурения для почти всего, что должно быть рассчитано на повседневной стройплощадке без интернета, без ноутбука, без калькулятора и прежде всего без затрат времени на поиск вокруг старых записей.

Нет подключения к Интернету доступны на стройплощадке? После установки приложение работает без интернета. В настоящее время существует 23 простых расчетов и 13 справочных таблиц.

SmartDriller

Приложение SmartDriller предназначено для операторов машин горизонтально-направленного бурения (ГНБ) и прокалывающих установок любого типа под управлением локационных систем.
В программе легко и быстро проектируется трае

ктория пилотной скважины в разрезе с поверхностью земли и пересекаемыми коммуникациями.
Автоматический пересчет изменения уклона в таблице штанг позволяет использовать приложение в режиме реального времени при бурении, что серьёзно ускоряет и упрощает выполнение работ.

Возможности программы:
- автоматическое или ручное построение траектории бурения на плане;
- корректировка автоматически построенной траектории бурения;
- ввод значений рабочей длины буровой штанги и допустимого процента изгиба;
- целые и дробные значения вводимых значений и расчетных данных;
- расчёт уклона в процентах и градусах;
- метрическая и английская системы мер;
- построение поверхности земли графическим и табличным способом;
- на план наносятся подземные коммуникации и колодцы.
- сохранение и загрузка проектов.

Язык: Русский, Английский

SnsVision

Приложение разработано для проектирования и каротажа в процессе горизонтально-восстановительного бурения с помощью локационных систем серии SNS "T".

CI DigiGuide

DCI DigiGuide предоставляет пошаговые инструкции, которые помогут вам освоить ваше оборудование DigiTrak. Независимо от того, являетесь ли вы буровым оператором или специалистом по поиску, это приложение в любом случае будет для вас полезно.

Ummaps

Приложение Underground Magnetics UMmaps работает с вашим мобильным устройством или планшетом Android, позволяя записывать информацию о штанге за штангой, такую ​​как крен, шаг, глубина, температура. 

Через UMmap владелец веб-сайта может просматривать буровые работы со своего компьютера, войдя на веб-сайт из дома или офиса в режиме реального времени. Ошибки транскрипции также сведены к минимуму, поскольку UMmaps позволяет вам делиться своим планом в электронном виде. С веб-сайта UMmaps вы можете отправить данные бурения по электронной почте для составления отчетов.

BENTEX

Приложение будет полезно для специалистов, работающих в области ГНБ (горизонтально направленного бурения), специалистов технических, сметных отделов и отделов проектирования строительства горизонтально направленных переходов при строительстве магистральных и иных водогазопроводных систем.

RusGNB

У нас также есть свое приложение, где вы можете без проблем размещать объявления о продаже, искать установки ГНБ и запчасти, читать новости и многое другое.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Посмотрите наши проекты:

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы